Vai all’articolo
16/11/2020
Proprietà della curcuma
Romina in Superalimenti

Stai cercando informazioni sulle proprietà della curcuma perché sei abituato a insaporire i tuoi piatti con questa spezia? Forse hai sentito dire che la curcuma può aiutarti a ridurre i dolori articolari, controllare il diabete e prenderti cura della pelle. […]

Vai all’articolo
16/11/2020
Artiglio del diavolo
Romina in Superalimenti

Che nome strano che ha, l’artiglio del diavolo, vero? Eppure sono molte le persone che cercano il suo aiuto, per differenti ragioni. In particolare viene consigliato a chi soffre di dolori articolari, mal di schiena, fastidi alle ginocchia e simili. […]

Vai all’articolo
09/11/2020
Estratto di carciofo
Romina in Superalimenti

Benvenuto sul nostro articolo dedicato all’estratto di carciofo. Soffri di digestione lenta e pesante? Il colesterolo nel sangue è troppo alto? Provi spesso gonfiore addominale e flatulenza? L’estratto di carciofo potrebbe aiutarti a ritrovare il tuo benessere in modo naturale, […]

Vai all’articolo
29/10/2020
Inositolo
Anabel in Superalimenti

La salute delle donne come tali è una questione che spesso viene poco considerata. È molto comune “dimenticare” che il corpo di una donna ha un equilibrio ormonale molto particolare e una serie di malattie che richiedono un’attenzione particolare. Questo […]

Vai all’articolo
21/10/2020
Inulina
Angelica in Superalimenti

Ti sei reso conto che le tue visite al bagno sono meno frequenti del normale? Vuoi migliorare la tua salute intestinale? L’inulina potrebbe essere la risposta! Proprio così, questa fonte di fibre può far parte delle nostra alimentazione di tutti […]

Vai all’articolo
14/10/2020
Clorella
Romina in Superalimenti

La clorella è un’alga verde unicellulare che viene consumata sotto forma di integratori allo scopo di migliorare la salute. Agisce come antiossidante, rafforza il sistema immunitario e riduce il colesterolo e la pressione sanguigna. È fonte di proteine, grassi Omega […]

Vai all’articolo
02/10/2020
Xilitolo
Romina in Superalimenti

Lo xilitolo è una delle alternative alla zucchero per addolcire gli alimenti. Ma cos’è esattamente? È facile abituarsi al suo sapore? Può essere utilizzato per cucinare? Addolcisce tanto quanto lo zucchero normale? Molte persone si fanno queste domande e noi […]

Vai all’articolo
02/10/2020
Aceto di mele
Romina in Superalimenti

L’aceto di mele è molto più che un semplice condimento per l’insalata. Grazie alla sua versatilità si tratta infatti di un ingrediente dai diversi usi in cucina e, più in generale, per la cura della casa. Puoi usarlo per pulire, […]

Vai all’articolo
02/10/2020
Equiseto
Romina in Superalimenti

L’equiseto, il cui nome scientifico è Equisetum arvense, è una pianta originaria di vari paesi in Asia, Europa e Nord America. Oggi viene coltivato in varie parti del mondo per sfruttare le sue proprietà medicinali e farmacologiche. L’equiseto viene commercializzato […]

Pagina 1