Vai all’articolo
Olio di enotera
Romina in Superalimenti

L’olio di enotera è stato usato a scopo medicinale per secoli. È ottenuto da una pianta nota come ‘bella di notte’ o ‘primula di sera’. Allevia il disagio della sindrome premestruale, lenisce le vampate di calore della menopausa e aiuta […]

Vai all’articolo Breakfast berry smoothie bowl topped with goji berries,raspberry, blackberry, pumpkin, sunflower and chia seeds. soft focus
Bacche di Goji
Romina in Superalimenti

Le bacche di Goji sono piccoli frutti rossi che vengono spesso mangiati essiccati. Originari della Cina, hanno raggiunto la popolarità mondiale grazie a campagne pubblicitarie che li hanno proposti come “la cura per tutti i mali”. Sebbene non siano frutti […]

Vai all’articolo 29370380 – spirulina powder and tablets algae nutritional supplement heap surface close up top view, background
Spirulina
Romina in Integratori

Molte persone non hanno sufficiente energia per affrontare la propria giornata. Soffri di diabete e/o colesterolo alto? Cerchi un integratore per perdere peso e/o vuoi includere nella tua dieta un integratore con alte qualità nutrizionali? Se hai risposto di sì […]

Vai all’articolo Heap of capsules Omega 3 on white background. Close up, high resolution product.
Olio di fegato di merluzzo
Patricia Sanjorge in Superalimenti

A volte rinforzare il sistema immunitario è ciò che serve. Prendi spesso il raffreddore? Ti senti debole? Se fosse così, un’ottima opzione è ricorrere a un integratore di olio di fegato di merluzzo. Non è più quello sgradevole liquido che […]

Vai all’articolo
Curcuma
Romina in Integratori

La curcuma è molto di più del principale ingrediente del curry. È una spezia le cui proprietà medicinali l’hanno portata sul podio dei “superfood”. Ti interessa scoprire quali sono i suoi effetti sulla salute? In questa guida ti raccontiamo tutto […]

Vai all’articolo
Bulgur
Cintia Zapata in Superalimenti

Conosciuto in passato come “cerealis” dai romani, “dagan” dagli israeliani e “arisah” nella Bibbia, il bulgur è il cereale più usato in Africa del Nord ed in Medio Oriente. Nonostante sia originario della regione mediterranea, grazie all’emigrazione è diventato un […]

Vai all’articolo
Farina di quinoa
Ignacio Travella in Superalimenti

La farina di quinoa si sta diffondendo a macchia d’olio nel mondo alimentare. Ciò è dovuto alle sue notevoli qualità nutrizionali, che l’hanno già collocata all’interno dei cosiddetti “superalimenti”. Conosci i suoi benefici e proprietà? Ti sveleremo tutto in questo […]

Vai all’articolo acerola fruit
Acerola
Romina in Superalimenti

L’acerola è un frutto tropicale originario dell’America centrale. Il suo contenuto di vitamina C, carotenoidi e composti fenolici ha suscitato un interesse crescente da parte dei consumatori e dei professionisti della salute. Dato il suo sapore molto acido, questo frutto […]

Vai all’articolo
Xilitolo
Romina in Superalimenti

Lo xilitolo è una delle alternative alla zucchero per addolcire gli alimenti. Ma cos’è esattamente? È facile abituarsi al suo sapore? Può essere utilizzato per cucinare? Addolcisce tanto quanto lo zucchero normale? Molte persone si fanno queste domande e noi […]

Pagina 3