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Farina di quinoa
Ignacio Travella in Superalimenti

La farina di quinoa si sta diffondendo a macchia d’olio nel mondo alimentare. Ciò è dovuto alle sue notevoli qualità nutrizionali, che l’hanno già collocata all’interno dei cosiddetti “superalimenti”. Conosci i suoi benefici e proprietà? Ti sveleremo tutto in questo […]

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Acerola
Romina in Superalimenti

L’acerola è un frutto tropicale originario dell’America centrale. Il suo contenuto di vitamina C, carotenoidi e composti fenolici ha suscitato un interesse crescente da parte dei consumatori e dei professionisti della salute. Dato il suo sapore molto acido, questo frutto […]

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Xilitolo
Romina in Superalimenti

Lo xilitolo è una delle alternative alla zucchero per addolcire gli alimenti. Ma cos’è esattamente? È facile abituarsi al suo sapore? Può essere utilizzato per cucinare? Addolcisce tanto quanto lo zucchero normale? Molte persone si fanno queste domande e noi […]

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Latte di mandorle
Michela in Superalimenti

Benvenuto sul nostra articolo dedicato al latte di mandorle. Come forse sai, le bevande vegetali stanno irrompendo con forza sui mercati di tutto il mondo. E non c’è da stupirsi, dati i tantissimi benefici che apportano. Tra i tanti, il […]

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